陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

  • TOP
  • 陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

フードメニュー

■季節、新メニュー

のどぐろ塩焼 2,300円
ガメエビ塩焼 800円~
サンマの塩焼 550円
自家製チャーシュ炙り 600円
はまぐり酒蒸し 850円
ゲンゲ唐揚 550円
ドジョウかば焼(3本) 600円
ベニズワイカニ身抜き 850円
カニミソ 500円
生タコ刺 750円
ヒラマサ刺 800円
ガメエビ刺 850円
白エビ刺 900円
白エビ唐揚 750円
のどぐろ
のどぐろ
ゲンゲ唐揚
ゲンゲ唐揚
ぶりカマ
炙りチャーシュー

■おすすめ刺身

ぶり刺身(季節) 900円~
あじ刺身 900円~
甘えび刺身 800円
ガメエビ刺身(季節) 700円
いか刺身 800円
しろえび刺身 950円
ばい貝刺身 800円
生タコ刺身 750円
ぶり刺身 
ぶり刺身
あじ刺身 
あじ刺身
ガメエビ刺身 
ガメエビ刺身

■お造り

盛合わせ(一人前) 900円
あじたたき 900円
いか 800円
しろえび 950円
まぐろ 900円
盛合わせ大皿(2~3人前) 3,000円
たこぶつ 650円
ばい貝 800円
甘海老 800円
 がんど  800円
ばい貝刺身
ばい貝刺身
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ(2~3人前)
盛り合わせ(2~3人前)

■酒の友

とり皮串焼(2本) 300円
こんにゃく田楽(あんばやし) 250円
枝豆 300円
オニオンスライス 300円
焼き納豆 350円
砂キモ串焼(2本) 300円
いか納豆 500円
あさり酒蒸し 500円
辛いソーセージ 500円
茶わん蒸し 500円
ぶりのあら煮 500円
牛すじ煮 500円
ぶた角煮 500円
ほたるいか沖漬 400円
黒作り 400円
いかワタみそ漬 400円
梅わさ 400円
月見とろろ 400円
なめこおろし 400円
たこわさ 400円
ぎんなん(季節) 450円
小ばい貝うま煮 600円
どじょうかば焼(3本) 600円
ピリ辛チヂミ 650円
いかの石焼 650円
はまぐり酒蒸し 850円
こんにゃく田楽(あんばやし)
こんにゃく田楽(あんばやし)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
はまぐり酒蒸し
はまぐり酒蒸し

■サラダ

大根サラダ 380円
ポテトサラダ
400円
豆腐サラダ 650円
野菜サラダ 600円
冷しトマト 350円
オニオンスライス 300円
和風サラダ
野菜サラダ
ポテトサラダ
ポテトサラダ
オニオンスライス
オニオンスライス

■酢のもの

もずく 400円
たこ 600円
たら白子(季節) 950円
ばい貝 800円
ベニズワイカニ(季節) 2000円
コウバコカニ(季節) 1200円
コウバコカニ
コウバコカニ
ばい
ばい
たこ
たこ

■揚げ物

げそ唐揚げ 380円
すり身揚げ
520円
なす揚げ出し 420円
ナンコツ唐揚 450円
あじフライ 900円
ぎんなん 450円
ニンニク丸揚げ(国産) 650円
どじょう唐揚げ 600円
<高岡コロッケ>  
牛肉コロッケ 400円
とまとコロッケ 650円
ライスコロッケ 380円
かにクリームコロッケ 480円
あげだし豆腐 450円
とり唐揚げ 420円
チーズ揚げ 420円
フライドポテト 330円
シロエビ唐揚げ 750円
かれい唐揚げ 750円
えびフライ 750円
とまとコロッケ
とまとコロッケ
すり身揚げ
すり身揚げ
シロエビ唐揚げ
シロエビ唐揚げ

■焼物

ししとう 250円
ピーマン 250円
えのき 280円
きのこバター 380円
とりナンコツ串焼(2本) 300円
砂キモ串焼(2本) 300円
かもダンゴ(2本) 300円
牛串(1本) 350円
ぶた串(1本) 300円
とり串(1本) 250円
串焼盛り合わせ 650円
あげ焼 250円
じゃがバター 300円
えいひれ 300円
みりん干 380円
いか丸干 500円
ししゃも(北海道産) 450円
炙りチャーシュー 600円
焼きナス 420円
たまねぎ 250円
しいたけ 300円
子芋田楽 300円
みょうが田楽 330円
焼き納豆 350円
なすチーズ焼 550円
ととまる 500円
かにみそ 500円
ブリカマ焼(季節) 1500円~
ガメエビ塩焼(季節) 800円~
アジ焼 800円~
カレイ焼 750円
のどぐろ焼 2300円
エビ焼 750円
さんま焼 550円
はまぐり焼 650円
げそ焼 380円
ホッケ 550円
カレイ焼
カレイ焼
牛串 ぶた串 とり串
牛串 ぶた串 とり串
アスパラベーコン焼
たまねぎ焼
ととまる
ととまる
いかの石焼
いかの石焼
なすチーズ焼
なすチーズ焼

■お食事

焼おにぎり(1個) 200円
ライス 200円
さけ茶漬け 480円
わさび茶漬け 480円
なめこ雑炊 650円
白菜漬物 350円
氷見うどん 750円
五箇山そばソーメン 650円
のり茶漬け 480円
うめ茶漬け 480円
かに雑炊 650円
たまご雑炊 550円
白菜漬物 330円
きゅうり1本漬け 330円
みそ汁 200円
 らーめん  700円
五箇山そばソーメン
五箇山そばソーメン
焼きおにぎり
焼きおにぎり
さけ茶漬け
さけ茶漬け

■デザート

アイスクリーム (バニラ、ココナッツ、抹茶) 各330円
自家製シャーベット 各330円

ドリンクメニュー

■ビール

生ビール、黒生ビール、ハーフ&ハーフ
(大) 920円
(中) 530円
(小) 420円
    
キリン一番搾り 580円
キリンクラシックラガー 600円
スーパドライ 600円
富山の地酒
21の蔵元のお酒をお取り揃え
富山の地酒
富山の地酒

※お好みセット 950円
(21銘柄からお好みの3種類のお酒を100ml入りグラスで)
※徳利(小) 400円 ※勝駒 470円
※徳利(大) 800円 ※勝駒 950円
■徳利(大)
立山(普通酒) 800円
満寿泉(からくち) 800円
若鶴・玄(からくち) 800円
勝駒(純米) 1,300円
勝駒(本仕込) 950円
八王(純米原酒 950円
■300ml.
幻の瀧(生吟醸) 950円
銀盤(生吟醸) 950円
立山(純米) 950円
立山(吟醸) 1,300円
富山の酒米「雄山錦」で造られたお酒
  
■720ml.(4合)
八王(純米) 3,000円
立山(吟醸) 2,800円
苗加屋(特別純米) 2,800円
幻の瀧(純米吟醸) 3,000円
満寿泉(吟醸) 3,000円
  
勝駒(純米) 3,400円
成政(吟醸) 3,000円
羽根屋(純米吟醸) 3,300円
三笑楽(純米) 3,000円
利き酒セット
利き酒セット 立山・満寿泉・勝駒

 
特選焼酎 
ボトル
(900ml・芋)
島美人 2,900円
黒伊佐錦 2,900円
黒七夕 3,000円
千鶴 3,000円
(720ml)
幻の露(芋) 3,200円
朝日(黒糖) 4,000円
那由多の刻(そば) 3,200円
  
(900ml・麦)
いいちこ 2,700円
白水 2,700円
 ※水割・お湯割セット 各300円
 ボトルキープは6ヶ月となります。

■焼酎、その他

麦焼酎(ロック、水割り、お湯割り) 430円
芋焼酎(ロック、水割り、お湯割り)
600円~
赤兎馬梅酒(焼酎ベース) 580円
立山梅酒(日本酒ベース) 530円
白玉梅酒(ブランデーベース) 430円
梅ワイン(300mi) 850円
 
立山ワイン
ハーフ(赤、白) 1,800円
フルボトル(赤、白) 3,100円
酎ハイ 450円
ライムサワー 450円
レモンサワー 450円
梅サワー 450円
カルピスサワー 450円
ウーロンハイ 450円
緑茶ハイ 450円
コークハイ 530円
ZIMA 530円
珈琲酒(ロック、ミルク割り) 430円

■果実酒・カクテル

あんず
巨峰
ライチ
白桃
梅酒
りんご
いちご
グレープフルーツ
ソルティドック
スクリュードライバー
ピーチフィズ
カシスソーダ
モスコミュール
ウーロンハイ
ジントニック
カルアミルク

●オプション

ロック・水割り・ソーダー割り 450円
オレンジ割り・グレープフルーツ割り
550円
カルピス割り・ウーロン茶割り 550円
緑茶割り 550円

■ノンアルコール、ソフトドリンク

キリンフリー 430円
レモンサワー
430円
グレープフルーツサワー 430円
コーヒー 330円
牛乳 330円
トマトジュース 330円
キリンレモン 330円
オレンジジュース 330円
グレープフルーツ 330円
コカコーラ 330円
ウーロン茶 330円
緑茶 330円
カルピス 330円


※上記価格はすべて税抜きです。

TEL:0766-25-0033
TEL:0766-22-5100
TEL:0766-21-3333
炉ばた焼 陣太鼓
店舗紹介 | MENU
民家風食べ処 いろりの里
店舗紹介 | MENU
割烹 千鳥
店舗紹介 | MENU