陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

  • TOP
  • 陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

フードメニュー

■季節、新メニュー

ベニズワイカニ身抜き 880円
竹の子みそ煮 660円
竹の子天ぷら 770円
竹の子釜飯 710円
タイあら炊き 880円
タイ刺身 880円
ナマコ酢 500円
グリーンカレー 770円
のどぐろ塩焼 2,500円
白エビ刺 880円
白エビ唐揚 770円
ガメエビ塩焼 880円
フグ白子天ぷら 850円
フグ白子蒸し 850円
やわらかチキンカツ 660円
エビチリ 660円
のどぐろ
のどぐろ
フグ白子天ぷら
フグ白子天ぷら
竹の子釜飯
竹の子釜飯

■おすすめ刺身

ザス昆布〆 880円
あじ刺身 880円
甘えび刺身 800円
ガメエビ刺身(季節) 880円
アオリイカ刺身 880円
しろえび刺身 880円
ばい貝刺身 880円
生タコ刺身 770円
しろえび刺身 
しろえび刺身
あじ刺身 
あじ刺身
バイ貝刺身 
バイ貝刺身

■お造り

盛合わせ(一人前) 990円
あじたたき 880円
いか 880円
しろえび 880円
まぐろ 880円
盛合わせ大皿(予約のみ) 3,300円~
たこぶつ 770円
ばい貝 880円
甘海老 880円
 タイ  880円
あじタタキ
あじタタキ
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ大皿
陣太鼓特選大皿刺身(7150円)  (3日前予約)

■酒の友

こんにゃく田楽(あんばやし) 275円
枝豆 330円
ほたるいか沖漬 440円
黒作り 440円
いか納豆 550円
あさり酒蒸し 660円
辛いソーセージ 550円
茶わん蒸し 550円
ぶりのあら煮 550円
牛すじ煮 550円
ぶた角煮 550円
いかワタみそ漬 440円
梅わさ 440円
月見とろろ 440円
なめこおろし 440円
たこわさ 440円
ぎんなん(季節) 440円
小ばい貝うま煮 660円
どじょうかば焼(3本) 660円
いかの石焼 660円
はまぐり酒蒸し 880円
こんにゃく田楽(あんばやし)
こんにゃく田楽(あんばやし)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
はまぐり酒蒸し
はまぐり酒蒸し

■サラダ

大根サラダ 440円
ポテトサラダ
440円
豆腐サラダ 660円
野菜サラダ 660円
冷しトマト 330円
野菜サラダ
野菜サラダ
ポテトサラダ
ポテトサラダ
大根サラダ
大根サラダ

■酢のもの

もずく 400円
たこ 600円
たら白子(季節) 950円
ばい貝 800円
ベニズワイカニ(季節) 2000円
コウバコカニ(季節) 1200円
コウバコカニ
コウバコカニ
ばい
ばい
たこ
たこ

■揚げ物

げそ唐揚げ 440円
すり身揚げ
550円
なす揚げ出し 440円
ナンコツ唐揚 440円
あじフライ 880円
ぎんなん 440円
ニンニク丸揚げ(国産) 660円
<高岡コロッケ>  
とまとコロッケ 660円
かにクリームコロッケ 550円
あげだし豆腐 440円
とり唐揚げ 440円
チーズ揚げ 440円
フライドポテト 385円
シロエビ唐揚げ 770円
かれい唐揚げ 880円
えびフライ 770円
とまとコロッケ
とまとコロッケ
あじフライ
あじフライ
シロエビ唐揚げ
シロエビ唐揚げ

■焼物

ししとう 275円
ピーマン 275円
えのき 275円
きのこバター 385円
とりナンコツ串焼(2本) 330円
砂キモ串焼(2本) 330円
かもダンゴ(2本) 330円
牛串(1本) 385円
ぶた串(1本) 330円
とり串(1本) 275円
あげ焼 275円
じゃがバター 330円
えいひれ 330円
みりん干 385円
いか丸干 550円
炙りチャーシュー 660円
ホッケ 550円
焼きナス 440円
たまねぎ 275円
しいたけ 330円
子芋田楽 330円
みょうが田楽 330円
焼き納豆 385円
なすチーズ焼 550円
ととまる 550円
かにみそ 550円
ブリカマ焼(季節) 1500円~
ガメエビ塩焼(季節) 880円~
アジ焼 880円~
カレイ焼 880円
のどぐろ焼 2500円
エビ焼 770円
さんま焼 550円
はまぐり焼 660円
げそ焼 330円
カレイ焼
カレイ焼
牛串 ぶた串 とり串
牛串 ぶた串 とり串
アスパラベーコン焼
たまねぎ焼
ととまる
ととまる
いかの石焼
いかの石焼
なすチーズ焼
なすチーズ焼

■お食事

焼おにぎり(1個) 275円
ライス 220円
さけ茶漬け 550円
わさび茶漬け 550円
なめこ雑炊 660円
白菜漬物 330円
氷見うどん 770円
五箇山そばソーメン 660円
のり茶漬け 550円
うめ茶漬け 550円
かに雑炊 715円
たまご雑炊 605円
きゅうり1本漬け 330円
みそ汁 220円
 らーめん  770円
五箇山そばソーメン
五箇山そばソーメン
焼きおにぎり
焼きおにぎり
さけ茶漬け
さけ茶漬け

■デザート

アイスクリーム (バニラ、ココナッツ、抹茶) 各330円
自家製シャーベット 各330円

ドリンクメニュー

■ビール

生ビール、黒生ビール、ハーフ&ハーフ
(大) 990円
(中) 605円
(小) 495円
    瓶ビール(中瓶)
キリン一番搾り 660円
キリンクラシックラガー 660円
スーパドライ 660円
富山の地酒
20の蔵元のお酒をお取り揃え
富山の地酒
富山の地酒

※お好みセット 1,450円
(20銘柄からお好みの3種類のお酒を100ml入りグラスで)
※徳利(小) 440円 ※勝駒 550円
※徳利(大) 880円 ※勝駒 1,450円
■徳利(大)
若鶴・玄(からくち) 880円
立山(普通酒) 880円
満寿泉(からくち) 880円
勝駒(純米) 1,430円
勝駒(本仕込) 1,045円
八王(純米原酒 1,045円
山笑楽(特別純米酒) 1,430円
幻の瀧(特別純米酒) 1,430円
曙(特別純米酒 1,430円
■300ml.
幻の瀧(生吟醸) 1,045円
銀盤(生吟醸) 1,045円
立山(純米) 1,045円
立山(吟醸) 1,430円
陣太鼓(純米吟醸) 1,430円
富山の酒米「雄山錦」で造られたお酒
  
■720ml.(4合)
八王(純米) 3,300円
立山(吟醸) 3,080円
苗加屋(特別純米) 3,080円
幻の瀧(純米吟醸) 3,300円
満寿泉(吟醸) 3,300円
  
勝駒(純米) 3,630円
成政(吟醸) 3,300円
羽根屋(純米吟醸) 3,630円
三笑楽(純米) 3,300円
利き酒セット
利き酒セット 立山・満寿泉・勝駒

 
特選焼酎 
ボトル
(900ml・芋)
島美人 3,300円
黒伊佐錦 3,300円
黒七夕 3,300円
千鶴 3,300円
(720ml)
幻の露(芋) 3,300円
朝日(黒糖) 4,180円
那由多の刻(そば) 3,300円
  
(900ml・麦)
いいちこ 2,970円
白水 2,970円
 ※水割・お湯割セット 各330円
 ボトルキープは6ヶ月となります。

■焼酎、その他

麦焼酎(ロック、水割り、お湯割り) 495円
芋焼酎(ロック、水割り、お湯割り)
660円~
赤兎馬梅酒(焼酎ベース) 660円
立山梅酒(日本酒ベース) 605円
白玉梅酒(ブランデーベース) 495円
梅ワイン(300mi) 935円
 
山ワイン
ハーフ(赤、白) 1,980円
フルボトル(赤、白) 3,410円
酎ハイ 495円
ライムサワー 495円
レモンサワー 495円
梅サワー 495円
カルピスサワー 495円
ウーロンハイ 495円
緑茶ハイ 495円
ZIMA 605円

■果実酒・カクテル

あんず
巨峰
ライチ
白桃
梅酒
りんご
いちご
グレープフルーツ
ソルティドック
スクリュードライバー
ピーチフィズ
カシスソーダ
モスコミュール
ウーロンハイ
ジントニック
カルアミルク

●オプション

ロック・水割り・ソーダー割り 495円
オレンジ割り・グレープフルーツ割り
605円
カルピス割り・ウーロン茶割り 605円
緑茶割り 605円

■ノンアルコール、ソフトドリンク

キリンフリー 495円
レモンサワー
495円
グレープフルーツサワー 495円
コーヒー 385円
牛乳 385円
トマトジュース 385円
キリンレモン 385円
オレンジジュース 385円
グレープフルーツ 385円
コカコーラ 385円
ウーロン茶 385円
緑茶 385円
カルピス 385円


※上記価格はすべて税込みです。

TEL:0766-25-0033
TEL:0766-22-5100
TEL:0766-21-3333
炉ばた焼 陣太鼓
店舗紹介 | MENU
民家風食べ処 いろりの里
店舗紹介 | MENU
割烹 千鳥
店舗紹介 | MENU