陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

  • TOP
  • 陣太鼓・いろりの里店舗メニュー

フードメニュー

■季節、新メニュー

のどぐろ塩焼 2,400円
ベニズワイガニ 2000円
いか一夜干(丸干し) 500円
自家製チャーシュ炙り 580円
焼き松茸 1200円
松茸土瓶蒸し 880円
ゲンゲ唐揚 600円
アワビ刺身 1280円
アワビ踊り焼 1280円
サザエ刺身 800円
サザエ焼 800円
ギンナン 450円
ガメエビ塩焼 800円
どじょうかば焼 650円
のどぐろ
のどぐろ
ゲンゲ唐揚
ゲンゲ唐揚
サザエ刺身
サザエ刺身

■おすすめ刺身

アワビ刺身 1280円
サザエ刺身 800円
ふくらぎ刺身 800円
あじ刺身 980円
甘えび刺身 800円
ガメエビ刺身 800円
平目刺身 900円
しろえび刺身 1,000円
ばい貝刺身 800円
イカ刺身 800円
アワビ刺身 
アワビ刺身
あじ刺身 
あじ刺身
ガメエビ刺身 
ガメエビ刺身

■お造り

盛合わせ(一人前) 900円
あじたたき 980円
いか 800円
しろえび 1,000円
平目 900円
まぐろ 900円
盛合わせ(2~3人前) 3,000円
たこぶつ 700円
ばい貝 800円
甘海老 800円
 がんど  800円
ばい貝刺身
ばい貝刺身
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ(1人前)
盛り合わせ(2~3人前)
盛り合わせ(2~3人前)

■酒の友

とり皮串焼・こんにゃく田楽(あんばやし) 各 250円
枝豆・もろ胡・オニオンスライス 各 300円
焼き納豆・砂キモ串焼・とりナンコツ串 各 350円
ほたるいか塩辛・黒作り・いかワタみそ漬・梅わさ・月見とろろ・なめこおろし・チーズ 各 400円
たこわさ・ぎんなん・冷奴 各 450円
いか納豆・あさり酒蒸し・辛いソーセージ・オムレツ・茶わん蒸し・キムチ・ぶりのあら煮・牛すじ煮・ぶた角煮 各 500円
小ばい貝うま煮・どじょうかば焼・いくらおろし・ピリ辛チヂミ・いかの石焼 各 680円
はまぐり酒蒸し 各 900円
こんにゃく田楽(あんばやし)
こんにゃく田楽(あんばやし)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
いかワタみそ漬(味噌漬け)
はまぐり酒蒸し
はまぐり酒蒸し

■サラダ

大根サラダ 400円
ポテトサラダ
400円
豆腐サラダ 700円
冷しトマト 350円
和風サラダ 600円
ジャンボサラダ 980円
しらすサラダ 700円
オニオンスライス 300円
和風サラダ
和風サラダ
ポテトサラダ
ポテトサラダ
オニオンスライス
オニオンスライス

■酢のもの

もずく 400円
たこ 600円
なまこ 500円
ばい貝 800円
ところ天
ところ天
ばい
ばい
たこ
たこ

■揚げ物

げそ唐揚げ 300円
すり身揚げ
550円
なす揚げ出し 400円
ナンコツ唐揚 450円
あじフライ 980円
ぎんなん 450円
ニンニク丸揚げ(国産) 700円
どじょう唐揚げ 600円
えびフライ 800円
<高岡コロッケ>  
牛肉コロッケ 400円
とまとコロッケ 650円
里芋コロッケ 400円
ライスコロッケ 400円
かにクリームコロッケ 500円
あげだし豆腐 450円
とり唐揚げ 450円
チーズ揚げ 450円
フライドポテト 350円
いかリング揚げ 700円
シロエビ唐揚げ 800円
かれい唐揚げ 800円
とまとコロッケ
とまとコロッケ
すり身揚げ
すり身揚げ
シロエビ唐揚げ
シロエビ唐揚げ

■焼物

ししとう・ピーマン・たまねぎ・げそ・あげ・とり皮串 各 250円
牛串・しいたけ・えのき・小芋田楽・ぶた串・じゃがバター・えいヒレ・かもダンゴ・とり串 各 300円
砂キモ串・みょうが・焼き納豆 各 350円
焼きなす・みりん干・きのこバター焼 各 400円
ししゃも・いわし・アスパラベーコン焼き 各 450円
いか丸干し・かにみそ・ととまる 各 500円
さんま・なすチーズ焼 各 600円
はまぐり・ほっけ・いか姿焼・串焼き盛り合わせ 各 700円
かれい・あじ・えび・ぶりカマ 各 800円
カレイ焼
カレイ焼
牛串 ぶた串 とり串
牛串 ぶた串 とり串
アスパラベーコン焼
アスパラベーコン焼
ととまる
ととまる
いかの石焼
いかの石焼
なすチーズ焼
なすチーズ焼

■お食事

焼おにぎり(2個) 350円
まぐろ丼 800円
さけ茶漬け 500円
わさび茶漬け 500円
なめこ雑炊 700円
キムチ 500円
氷見うどん 800円
五箇山そばソーメン 700円
焼おにぎりセット 500円
いくら丼 1,000円
のり茶漬け 500円
うめ茶漬け 500円
かに雑炊 700円
とり雑炊 700円
漬物 300円
みそ汁 200円
ラーメン 750円
   
五箇山そばソーメン
五箇山そばソーメン
焼きおにぎり
焼きおにぎり
いくら丼
いくら丼

■デザート

アイスクリーム
(バニラ・ココナッツ)
各350円
シャーベット
(オレンジ、りんご、すもも、ゆず、柿)
各350円

ドリンクメニュー

■ビール

生ビール、黒生ビール、ハーフ&ハーフ
(大) 980円
(中) 550円
(小) 430円
    
キリン一番搾り 600円
キリンクラシックラガー 600円
スーパドライ 600円
富山の地酒
21の蔵元のお酒をお取り揃え
富山の地酒
富山の地酒

※お好みセット 1000円
(21銘柄からお好みの3種類のお酒を100ml入りグラスで)
※徳利(小) 430円 ※勝駒 500円
※徳利(大) 860円 ※勝駒 1000円
■徳利(大)
立山(普通酒) 860円
満寿泉(からくち) 860円
若鶴・玄(からくち) 860円
勝駒(純米) 1,350円
勝駒(本仕込) 1,000円
八王(純米原酒 1,000円
■300ml.
幻の瀧(生吟醸) 1,000円
銀盤(生吟醸) 1,000円
立山(純米) 1,000円
立山(吟醸) 1,350円
富山の酒米「雄山錦」で造られたお酒
  
■720ml.(4合)
八王(純米) 3,100円
立山(吟醸) 3,000円
銀盤米の芯(純米大吟醸) 7,500円
幻の瀧(純米吟醸) 3,000円
満寿泉(吟醸) 3,000円
市左衛門(吟醸) 2,900円
  
勝駒(純米) 3,400円
成政(吟醸) 2,800円
羽根屋(純米吟醸) 3,200円
三笑楽(純米) 3,000円
満寿泉(大吟醸) 6,000円
苗加屋(特別純米) 2,600円
利き酒セット
利き酒セット 立山・満寿泉・勝駒

 
特選焼酎 
ボトル
(900ml・芋)
島美人 3,000円
黒七夕 3,200円
千鶴 3,200円
(720ml)
幻の露(芋) 3,200円
朝日(黒糖) 4,000円
那由多の刻(そば) 3,200円
  
(900ml・麦)
いいちこ 2,900円
白水 2,700円
 ※水割・お湯割セット 各300円
 ボトルキープは6ヶ月となります。

■焼酎、その他

麦焼酎(ロック、水割り、お湯割り) 450円
芋焼酎(ロック、水割り、お湯割り)
650円~
赤兎馬梅酒(焼酎ベース) 550円
立山梅酒(日本酒ベース) 550円
白玉梅酒(ブランデーベース) 450円
梅ワイン(300mi) 900円
 
立山ワイン
ハーフ(赤、白) 1,850円
フルボトル(赤、白) 3,300円
酎ハイ 450円
ライムサワー 450円
レモンサワー 450円
梅サワー 450円
カルピスサワー 450円
ウーロンハイ 450円
緑茶ハイ 450円
コークハイ 550円
ZIMA 550円
珈琲酒(ロック、ミルク割り) 450円

■果実酒・カクテル

あんず
巨峰
ライチ
白桃
梅酒
りんご
いちご
グレープフルーツ
ソルティドック
スクリュードライバー
ピーチフィズ
カシスソーダ
モスコミュール
ウーロンハイ
ジントニック
カルアミルク

●オプション

ロック・水割り・ソーダー割り 450円
オレンジ割り・グレープフルーツ割り
550円
カルピス割り・ウーロン茶割り 550円
緑茶割り 550円

■ノンアルコール、ソフトドリンク

キリンフリー 450円
レモンサワー
450円
グレープフルーツサワー 450円
ウコン 350円
コーヒー 350円
牛乳 350円
トマトジュース 350円
キリンレモン 600円
オレンジジュース 600円
グレープフルーツ 600円
コカコーラ 350円
ウーロン茶 350円
緑茶 350円
カルピス 350円


※上記価格はすべて税抜きです。

TEL:0766-25-0033
TEL:0766-22-5100
TEL:0766-21-3333
炉ばた焼 陣太鼓
店舗紹介 | MENU
民家風食べ処 いろりの里
店舗紹介 | MENU
割烹 千鳥
店舗紹介 | MENU