2021-04-21
はじめに
炉ばた焼き陣太鼓 四代目のSeijiです。
普段は、奥の厨房で調理をしています。
お客様と触れ合う機会がないので、こちらで色々伝える事が出来ればと思い記事を書くことにしました。
陣太鼓のこだわりや、日々の活動、食材について、富山の素晴らしさなどを自由に書いていこうと思います。
日々の出来事は、twitterやfacebookに投稿していますので、あわせてご覧いただけると幸いです。
2021-04-21
炉ばた焼き陣太鼓 四代目のSeijiです。
普段は、奥の厨房で調理をしています。
お客様と触れ合う機会がないので、こちらで色々伝える事が出来ればと思い記事を書くことにしました。
陣太鼓のこだわりや、日々の活動、食材について、富山の素晴らしさなどを自由に書いていこうと思います。
日々の出来事は、twitterやfacebookに投稿していますので、あわせてご覧いただけると幸いです。